25 avril 2015

Mini cakes aux petits légumes sans gluten

    Ingrédients pour 8 mini cakes :  200 g de farine sans gluten soit : 60 g farine de riz, 40 g farine de sarrazin, 50 g maïzena, 50 g farine de maïs 1 sachet de levure sans gluten 3 œufs entiers 8 cl d’huile d’olives 10 cl de lait végétal 1 échalote 50 g de petits pois frais (ou surgelés) 1 carotte râpée 1 quartier de betterave crue ½ c. à café de curcuma Féta Sel, poivre Graines pour décorer : tournesol, courges, sésames Herbes aromatiques   Préchauffer le four à 160°C en... [Lire la suite]
Posté par spacefrog à 15:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

29 janvier 2015

Mini cakes tomates séchées, carottes, petits pois

J'adore les mini cakes. En entrée ou en plat principal avec une salade composée de jeunes poussées, ces mini cakes sont complets, savoureux et rassasiant. Idéal aussi pour un pique nique ou pour un apéritif dînatoire. Ils se congèlent parfaitement. ça permet d'avoir toujours un petit plat d'avance à se mettre sous la dent.   Ingrédients pour 8 mini cakes :  200 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs entiers 10 cl d’huile d’olives 10 cl de lait 60 g de fromage râpé 50 g de petits... [Lire la suite]
Posté par spacefrog à 21:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,